Tasses thaïlandaises à la mangue, au piment et au citron vert

Tasses thaïlandaises à la mangue, au piment et au citron vert est un sans gluten et sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 32 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 159 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de sauce au piment, de tasses de croustade, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Salsa de poisson au piment, à la mangue et au citron vert, Boulettes de Poisson Thaï Avec Mayonnaise au Piment et au Citron Vert, et Brochettes de saumon thaï avec trempette douce au piment et au citron vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la mangue, le piment rouge, l'oignon rouge et une poignée de feuilles de coriandre, puis mélanger avec le jus de citron vert et la sauce au piment doux. Saison.
Répartir entre 32 mini tasses de croustade (dans la zone de boulangerie du supermarché) et servir dans les 1 heure pour qu'elles soient fermes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia]()
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.