Tasses S'more au Caramel
Les tasses de caramel S'more nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de caramels ronds et moelleux au chocolat au lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Tasses de Caramel Au Chocolat Chaud, Tasses à Tarte à la Boue au Caramel Sans Cuisson, et Tasses de Tortue Au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 36 mini muffins avec du spray de cuisson.
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage, en utilisant du beurre et de l'œuf. Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Placer 1 boule dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer du four; appuyer fermement 1 bonbon au centre de chaque biscuit jusqu'à ce qu'il affleure le dessus du biscuit. Garnir chacune de 3 guimauves.
Cuire 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient soufflées. Laisser refroidir 30 minutes. Desserrez les bords du biscuit avec une petite spatule en métal et retirez-les sur les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Placer les pépites de chocolat dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que le chocolat soit lisse; coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser de chocolat sur les guimauves.
Laisser reposer jusqu'à durcissement, environ 10 minutes.