Tasses S'more au Caramel

Tasses S'more au Caramel
Les tasses de caramel S'more nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de caramels ronds et moelleux au chocolat au lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Tasses de Caramel Au Chocolat Chaud, Tasses à Tarte à la Boue au Caramel Sans Cuisson, et Tasses de Tortue Au Caramel.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 36 mini muffins avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage, en utilisant du beurre et de l'œuf. Façonnez la pâte en boules de 36 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
3
Placer 1 boule dans chaque tasse à muffins.
4
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; appuyer fermement 1 bonbon au centre de chaque biscuit jusqu'à ce qu'il affleure le dessus du biscuit. Garnir chacune de 3 guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire 2 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient soufflées. Laisser refroidir 30 minutes. Desserrez les bords du biscuit avec une petite spatule en métal et retirez-les sur les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
7
Placer les pépites de chocolat dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur. Micro-ondes à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que le chocolat soit lisse; coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser de chocolat sur les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
8
Laisser reposer jusqu'à durcissement, environ 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine