Tasses Reese's Remplies de Pâte à Biscuits
Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de muscade, d'extrait de vanille, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tasses à biscuits au Beurre de Cacahuète Reese's, Trempette de Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide de Reese, et Yaourt glacé à la pâte à biscuits dans les tasses à biscuits Quest Bar {vidéo incluse!} pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte à biscuits: Avec un batteur à main ou sur pied, crémer ensemble le beurre, la cassonade, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la farine en même temps.
Arroser de vanille puis ajouter les pépites de chocolat. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe lisse.
Préparer les tasses: Disposer 12 doublures de cupcakes sur une plaque à pâtisserie, réserver. Tempérer le chocolat, ou procéder avec du chocolat fondu à la place. Dans les deux cas, versez 1/2 once de chocolat dans chaque doublure de cupcake.
Utilisez la poche à pâtisserie pour enfiler environ trois quarts d'once de pâte à biscuits directement au centre de chaque tasse. Cela forcera le chocolat à s'éloigner du centre et des côtés. (Vous pouvez voir des photos étape par étape de ce processus ici.)
Utilisez un doigt humide pour tapoter doucement le "pic" de chaque centre de pâte à biscuits. Ensuite, garnissez chaque tasse d'une autre demi-once de chocolat.
Prenez le moule à feuilles dans les deux mains et frappez-le doucement contre le comptoir pour niveler le chocolat et déloger les bulles d'air.
Si vous utilisez du chocolat non trempé, réfrigérer les tasses jusqu'à ce qu'elles soient durcies, environ trente minutes. Le chocolat trempé durcira tout seul en quelques minutes
Conservez les gobelets dans un contenant hermétique. Ils se conserveront environ une semaine à température ambiante ou indéfiniment au réfrigérateur ou au congélateur. Déballer juste avant de servir.N'oubliez pas que si vous utilisez du chocolat non trempé, vous devez conserver les bonbons au réfrigérateur en tout temps.