Tasses Enchilada de Poulet
Les tasses d'Enchilada de poulet pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 111 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, un mélange de fromage mexicain, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses Enchilada de Poulet, Tasses de Tortilla Enchilada au Poulet Crémeux (CADEAU), et Tasses Enchilada Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 pouces, coupez 2 rondelles de chaque tortilla.
Placer les ronds sur une plaque allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 15 secondes pour ramollir.
Placez chacun dans une tasse à muffins, en utilisant le fond d'un petit verre à jus pour presser dans chaque tasse.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le poulet et la sauce de cuisson. Cuire à feu moyen 5 minutes.
Placer 1 cuillère à café de fromage au fond de chaque tasse doublée de tortillas. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de poulet dans chacun. Garnir chacun d'une autre cuillère à café de fromage.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient croustillantes.
Pour servir, garnir chacun de crème sure et d'oignons verts.