Tasses Enchilada de Poulet

Tasses Enchilada de Poulet
Les tasses d'Enchilada de poulet pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 111 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, un mélange de fromage mexicain, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses Enchilada de Poulet, Tasses de Tortilla Enchilada au Poulet Crémeux (CADEAU), et Tasses Enchilada Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 pouces, coupez 2 rondelles de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Placer les ronds sur une plaque allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 15 secondes pour ramollir.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Placez chacun dans une tasse à muffins, en utilisant le fond d'un petit verre à jus pour presser dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
5
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le poulet et la sauce de cuisson. Cuire à feu moyen 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer 1 cuillère à café de fromage au fond de chaque tasse doublée de tortillas. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de poulet dans chacun. Garnir chacun d'une autre cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
7
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour servir, garnir chacun de crème sure et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine