Tasses de Salade de Poulet Asiatique
Tasses de salade de poulet asiatique nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 127 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du chou, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tasses de Laitue Salade de Poulet Asiatique, Tasses de Laitue Salade de Poulet Asiatique, et Tasses de Laitue Épicée Asiatique - Poulet - Salade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, le chou, le maïs, la coriandre, les oignons verts et les amandes dans un bol.
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre de riz, le jus de citron, le sucre, le poivre noir, le sel, la sauce chili-ail, le paprika, les flocons de poivron rouge, l'ail, l'huile de sésame, le miel et le gingembre dans un autre bol jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer la vinaigrette au mélange de poulet pour bien enrober la salade de vinaigrette.
Évider les petits pains pour faire de petits bols; remplir les petits pains de salade pour servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc]()
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.