Tasses de Laitue Au Poulet Asiatique

Tasses de Laitue Au Poulet Asiatique
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les tasses de laitue au poulet asiatique pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 110 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'emballages wonton, de sel casher, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Tahini Au Lin Au Miel Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Tasses de Laitue Au Poulet Asiatique, Tasses de Laitue de Poulet Asiatique Épicée, et Tasses de Laitue Salade de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver. Remuez à nouveau juste avant d'utiliser.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter la carotte, le céleri, le poivron, les pois et l'oignon rouge et faire sauter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoisPois
4
Ajouter le gingembre, l'ail, les germes et les shiitakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
PoussePousse
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter 1/4 tasse de sauce préparée et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 secondes, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Transférer le sauté dans un bol; garnir des oignons verts et des arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huile de canola à feu vif. Faites frire les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 15 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
9
Transférer sur des serviettes en papier et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Remplissez les feuilles de laitue avec le sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
11
Saupoudrer de graines de sésame. Émietter les wontons sur le dessus ou servir à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
12
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Photographie de Andrew Mccaul

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de sésame noirgraines de sésame noir6Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur791 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte coupée en déscarotte coupée en dés791 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés1Oreos doublement farciscoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1cp. parmesan râpégingembre pelé émincégingembre pelé émincé1Oreos doublement farcisgingembre pelé émincégingembre pelé émincé1cp. parmesan râpé4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux1laisserLaitue iceberg, pour servirLaitue iceberg, pour servir8crevettes et veinéesSel casherSel casher1cp. parmesan râpémirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)791 lb de Mafaldi frais si possiblegermes de haricot mungo, coupés en deuxgermes de haricot mungo, coupés en deux1cp. parmesan râpéarachides concasséesarachides concassées1cp. parmesan râpéPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches791 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignons verts coupés en désoignons verts coupés en dés0cp. légume (c.-à-d. épinards)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée1Oreos doublement farcisgraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapeaux de champignons shiitake tranchéschapeaux de champignons shiitake tranchés454piment habenerocuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en déscuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblerôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré791 lb de Mafaldi frais si possiblepois cassés en déspois cassés en dés6estragon facultatifestragon facultatif1cp. parmesan râpésambal oelek (sauce chili asiatique)sambal oelek (sauce chili asiatique)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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