Tasses de Chocolat à la Crème Fouettée

Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les tasses de chocolat avec de la crème fouettée pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 547 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de liqueur de noisette, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Tasses de Meringue Coeur Chocolat avec Crème Fouettée et Baies, Tasses de Plantain à la Crème de Noix de Coco Fouettée à la Mangue et à l'Avocat, et Cupcakes au Chocolat Angel Food avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème au Chocolat.
Instructions
Équipement spécial: 4 tasses demitasse
Faire chauffer le lait dans une petite casserole à feu modéré jusqu'à ébullition.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'œuf, le sucre, une pincée de sel, des copeaux semi-sucrés et de la liqueur. Exécutez le processeur ou activez le mélangeur sur le réglage bas.
Versez le lait bouillant dans un flux lent. Le lait chaud fera cuire l'œuf et fera fondre le chocolat. Traiter ou mélanger 1 minute, jusqu'à consistance lisse.
Verser le chocolat dans 4 tasses de demitasse et laisser refroidir. Après le dîner, battre la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter un peu de sucre et battre pour mélanger. Garnir les tasses de chocolat d'une cuillerée de crème et garnir chaque tasse de brins de menthe.
Placer les tasses sur les soucoupes et servir avec des cuillères à demitasse. Si vous utilisez des tasses à thé, cette recette donnera 2 tasses, plutôt que 4.