Tasses d'Agrumes Congelées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tasses d'agrumes congelées. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de crème glacée à la vanille de première qualité, de sucre, de sorbet au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses d'Agrumes Congelées, Tarte aux Agrumes Congelée, et Tasses à Cappuccino Congelées.
Instructions
Coupez les clémentines en deux dans le sens de la croix et jusez-les, en faisant attention de ne pas déchirer les pelures; utilisez du jus pour faire un sorbet à la clémentine, ou tout simplement économisez pour une autre utilisation. Avec une petite cuillère, grattez doucement et jetez les membranes restantes.
Placez les tasses de clémentine (vous en aurez 1
sur un plateau et congeler au moins 20 minutes et jusqu'à toute la nuit; couvrir d'une pellicule plastique si la congélation dure plus d'une heure.
Préparez le sorbet à la clémentine, si vous l'utilisez, ou laissez reposer le sorbet acheté à température ambiante 5 à 10 minutes pour le ramollir. Remplissez chaque tasse d'agrumes à mi-chemin de sorbet. Remettre les tasses au congélateur pendant au moins 30 minutes.
Laisser reposer la crème glacée à température ambiante de 5 à 10 minutes pour la ramollir. Verser le sorbet à la cuillère pour remplir complètement chaque tasse d'agrumes. Remettre les tasses au congélateur pendant au moins 30 minutes.
Faire la garniture de meringue: Dans un grand bol à mélanger propre et sec, avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis verser lentement le sucre et le sel. Continuez à fouetter jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Pipe ou cuillère de meringue sur le dessus de chaque tasse d'agrumes, en prenant soin de couvrir toute la crème glacée. Les tasses peuvent être préparées jusqu'à un jour avant de servir et conservées au congélateur (couvrir d'une pellicule plastique si la congélation dure plus d'une heure).
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le four à 35
Placer les tasses sur leur plateau réfrigéré dans le four chaud et cuire brièvement jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 3 minutes.
Retirer du four et transférer deux tasses dans chacune des 8 petites assiettes à dessert.