Tasses à Crème au Lait de Poule
Les tasses à crème au lait de poule nécessitent environ 3 heures du début à la fin. Une portion contient 190 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tasses à Crème au Lait de Poule, Lait de Poule à la Crème, et Tarte à la Crème au Lait de Poule.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Placez les ramequins dans un plat allant au four à faces hautes.
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas chaud.
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes, le sel, la moitié des épices à tarte à la citrouille, la vanille et le sucre. Fouetter lentement le lait chaud dans le mélange d'œufs.
Versez le liquide dans les ramequins et saupoudrez le reste de l'épice à tarte à la citrouille sur le dessus.
Placer au four et verser de l'eau chaude du robinet dans le plat allant au four à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire au four jusqu'à ce que la crème anglaise soit fixée sur les bords et se remue légèrement au milieu, 35 à 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir au bain-marie. Réfrigérer jusqu'à refroidissement avant de servir, environ 2 heures.