Tasse de Fruits Mimosa au Sucre Craquelé

Tasse de Fruits Mimosa au Sucre Craquelé
Une tasse de fruits au mimosa avec du sucre craquelé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 140 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champagne, de garniture fouettée, de bols à gaufres commerciaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, Salade de Fruits Mimosa, et Biscuits au Sucre Craquelé avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Inclinez la plaque à pâtisserie pour étaler le mélange à une épaisseur de 1/4 de pouce. Refroidir complètement; casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les raisins et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le champagne, le concentré de jus d'orange et 2 cuillères à soupe de sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
ChampagneChampagne
SucreSucre
5
Verser sur le mélange de fruits; mélanger doucement. Couvrir et laisser refroidir 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Verser le mélange de fruits dans des bols à gaufres; déposer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Cône GaufréCône Gaufré
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de sucre craquelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine