Tasse de Crème Glacée au Beurre d'Arachide Au Chocolat

Tasse de Crème Glacée au Beurre d'Arachide Au Chocolat
Tasse de Crème Glacée au Beurre d'Arachide au Chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 580 calories, 17g de protéines, et 45g de matières grasses. 144 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du chocolat, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger moitié et moitié, le beurre d'arachide, le sucre, le sel et la vanille dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un récipient hermétique et laisser refroidir pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Base de baratte dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Transférer dans un récipient hermétique, incorporer les tasses de beurre d'arachide congelées et refroidir au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
1
Mélanger le sirop de maïs, le sucre, l'eau, l'huile, le chocolat, la poudre de cacao et le sel dans une casserole à fond épais. Cuire le mélange à feu très doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, que le sucre soit complètement dissous et que tous les ingrédients soient entièrement incorporés. Refroidir la sauce au chocolat jusqu'à ce qu'elle soit juste assez chaude pour être versée librement à partir d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Récupérez la crème glacée au beurre d'arachide du congélateur. En travaillant très rapidement, pliez la sauce au chocolat dans la crème glacée avec une grande cuillère ou une spatule en caoutchouc. Pliez - ne remuez pas — la crème glacée jusqu'à ce que le tourbillon soit distribué. Remettre immédiatement dans la partie la plus froide du congélateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé14
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