Tasse de Crème Glacée au Beurre d'Arachide Au Chocolat
Tasse de Crème Glacée au Beurre d'Arachide au Chocolat est un sans gluten dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 580 calories, 17g de protéines, et 45g de matières grasses. 144 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du chocolat, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger moitié et moitié, le beurre d'arachide, le sucre, le sel et la vanille dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un récipient hermétique et laisser refroidir pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très froid.
Base de baratte dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique, incorporer les tasses de beurre d'arachide congelées et refroidir au congélateur.
Mélanger le sirop de maïs, le sucre, l'eau, l'huile, le chocolat, la poudre de cacao et le sel dans une casserole à fond épais. Cuire le mélange à feu très doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, que le sucre soit complètement dissous et que tous les ingrédients soient entièrement incorporés. Refroidir la sauce au chocolat jusqu'à ce qu'elle soit juste assez chaude pour être versée librement à partir d'une cuillère.
Récupérez la crème glacée au beurre d'arachide du congélateur. En travaillant très rapidement, pliez la sauce au chocolat dans la crème glacée avec une grande cuillère ou une spatule en caoutchouc. Pliez - ne remuez pas — la crème glacée jusqu'à ce que le tourbillon soit distribué. Remettre immédiatement dans la partie la plus froide du congélateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures.