Tartine de Houmous et de Chou-fleur au Curry
La tartine de Houmous et de chou-fleur au curry pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 364 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, du jus de citron, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartine de Thon de la Boulangerie Tartine, Houmous Au Curry, et Houmous au Curry au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par préparer le chou-fleur au curry. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F/marque de gaz 7). Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec les épices, les feuilles de thym et l'huile d'olive en mélangeant bien.
Transférer dans un plat allant au four et rôtir au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur le dessus.
Retirer du four et laisser refroidir.
Placez tous les ingrédients du houmous dans un robot culinaire ou utilisez un mélangeur à main pour traiter jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, utilisez un peu du liquide de pois chiches réservé pour diluer le mélange jusqu'à obtenir une purée lisse. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Pour servir, étaler le houmous sur le pain et garnir du chou-fleur au curry.
Saupoudrer l'oignon vert (oignon de printemps) sur le dessus et arroser d'huile d'olive.
Réimprimé avec l'autorisation du Livre de recettes Le Pain Quotidien : De délicieuses recettes du Pain Quotidien par Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; copyright du texte © PQ LicensingSA et Creative CommunicationSCRL 2013; copyright des photographies © Creative CommunicationSCRL 201
Publié par Mitchell Beazley, une empreinte de Octopus Publishing Group Ltd.