Tartinade à Pizza au Pepperoni au Four

Tartinade à Pizza au Pepperoni au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner au Pepperoni au four. Cette recette fait 40 portions avec 116 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des craquelins ritz, du fromage à la crème de Philadelphie, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartinade à Pizza au Pepperoni, Pâte à Tartiner au Pepperoni aux Olives, et Pâte à Tartiner au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème et la mozzarella jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer le pepperoni et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PoivrerPoivrer
3
Étaler dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine