Tartinade Fraise-Orange

Tartinade Fraise-Orange
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La pâte à tartiner Fraise-Orange pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 778 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du zeste d'orange, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tartinade Fraise-Orange, Tartinade à l'Orange Fraise, et Tartinade Fraise-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises, la pectine, le zeste d'orange et le jus d'orange dans une casserole de 3 pintes jusqu'à dissolution de la pectine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu vif environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le gril soit roulé. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Chauffer à ébullition en remuant constamment; retirer du feu.
4
Écumer la mousse. Verser immédiatement dans un bocal chaud et stérilisé, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce, ou dans des récipients de congélation, en laissant un espace de tête de 1/2 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux ou des récipients; scellez.
5
Laisser reposer à température ambiante environ 24 heures ou jusqu'à prise. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à 3 mois.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine