Tartinade de Haricots à l'Ail
La pâte à tartiner aux haricots à l'ail pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 64 portions avec 35 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez d'énormes haricots du Nord, de la tête d'ail, 2 cuillères à café de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Tartinade de Haricots de Lima à l'Ail, Tartinade de Haricots de Lima à l'Ail, et Tartinade de Carottes à l'Ail.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper la tête d'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Mélanger la pulpe d'ail et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du bol du robot.
Servir avec du pain français.