La tartinade de crabe jamaïcain pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 5,93 per par portion. Une portion contient 587 calories, 29g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce pickapeppa, du fromage à la crème, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Tartinade de Crabe, Tartinade de Crabe, et Tartinade de Crabe Chaud pour des recettes similaires.
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.