Tartinade de Courgettes

Tartinade de Courgettes
La pâte à tartiner de courgettes est un sans gluten, fodmap friendly et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme condiment. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Si vous avez du jus de citron, des noix, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Courgettes aux Olives, Tartinade De Courgettes, Menthe Et Yaourt, et Tartinade de Poivrons Rouges Rôtis et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les courgettes dans une étamine ou une passoire; essorez l'excès d'humidité. Dans un bol, mélanger les courgettes avec le reste des ingrédients; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Servir avec des craquelins ou des crudités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé0
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