Tartinade de Courge Musquée avec Pepitas
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La tartinade de courge musquée avec Pepitas pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 17 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 17 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du sel, des graines de citrouilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges Séchées et Pépites, Tartinade de Courge Musquée et Tahini, et Tartinade de Courge Musquée sur Croûtons de Fromage.
Instructions
Placer la courge musquée dans une casserole moyenne; couvrir d'eau 2 pouces au-dessus de la courge. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la sauge et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); faire sauter 2 minutes. Cool.
Placer la courge, le mélange d'oignons et les tomates séchées au soleil dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol moyen; saupoudrer de graines de citrouilles.