Tartinade D'Aubergines Rôties Épicées
La tartinade d'aubergines rôties épicées pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 116 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Un mélange de poivre chipotle, de tahini, d'aubergine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tartinade d'Aubergines Rôties, Tartinade d'Aubergines Rôties, et Tartinade d'Aubergines Rôties.
Instructions
Placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre et enfoncé sur le dessus, de 30 à 45 minutes. (Je fais cela dans un four grille-pain pour éviter de chauffer la cuisine.)
Retirer du four et laisser refroidir suffisamment pour peler.
Coupez le dessus et retirez la peau. Avec le robot culinaire en marche, déposer l'ail et traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter l'aubergine et tous les ingrédients restants sauf les tomates. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les tomates et les légumineuses pour les hacher grossièrement.
Servir dans des tortillas avec de la laitue, des tomates, des piments jalapeño, des oignons rouges ou des légumes de votre choix.