Tartinade d'Arachides au Curry (Sauce Satay Thaïlandaise)

La pâte à tartiner aux arachides au Curry (sauce Satay thaïlandaise) pourrait être juste la Asiatique recette que vous recherchez. Ce plat principal a 492 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pâte de curry thaï, de beurre d'arachide naturel, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Satay Thaï avec Sauce aux Arachides, Satay de Poulet Thaï avec Sauce aux Arachides, et Satay de Boeuf à la Sauce Thaïlandaise à la Noix de Coco et aux Arachides.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un bol à mélanger moyen et résistant aux micro-ondes; fouetter tous ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Micro-ondes le mélange à haute température pendant une minute. Vérifiez si la poudre de lait de coco s'est dissoute. La propagation devrait être assez lisse. S'il est encore trop graveleux, ajoutez 2 cuillères à café d'eau et micro-ondes une minute de plus.
Assaisonner correctement au besoin. Ajustez la consistance avec de l'eau tiède, si nécessaire. La pâte à tartiner peut être conservée dans un bocal hermétique au réfrigérateur pendant 2 semaines.