Tartinade Chaude au Triple Fromage et Bacon
La tartinade chaude au Triple fromage et au bacon pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sert 35 et coûte 14 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la sauce worcestershire lea & perrins, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pâte à Tartiner au Bacon Chaud, Tartinade au Bacon et au Fromage, et Pâte à Tartiner au Bacon Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon et les oignons dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, en remuant fréquemment.
Battre Neufchatel dans un bol moyen au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le cheddar et les fromages cottage; bien mélanger.
Ajouter le mélange de bacon, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail; bien mélanger. Verser dans un petit plat de cuisson pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant après 10 min.