Tartinade au Pepperoncini
La pâte à tartiner au Pepperoncini pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage à la crème philadelphia, de la poudre d'ail, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade au Pepperoncini, Sandwich Pique-Nique Pressé avec du Poivron Rouge Rôti et de la Tartinade de Pepperoncini, et Pétards Pepperoncini pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fromages et la poudre d'ail dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les poivrons et les tomates; bien mélanger. Couvrir.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Servir en tartinade avec des découpes de pain grillé.