Tartinade au Pepperoncini

Tartinade au Pepperoncini
La pâte à tartiner au Pepperoncini pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la pâte à tartiner au fromage à la crème philadelphia, de la poudre d'ail, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade au Pepperoncini, Sandwich Pique-Nique Pressé avec du Poivron Rouge Rôti et de la Tartinade de Pepperoncini, et Pétards Pepperoncini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fromages et la poudre d'ail dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les poivrons et les tomates; bien mélanger. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
3
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
4
Servir en tartinade avec des découpes de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine