Tartinade au Pepperoncini
La pâte à tartiner au Pepperoncini pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 149 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de crème, de moitiés de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tartinade au Pepperoncini, Sandwich Pique-Nique Pressé avec du Poivron Rouge Rôti et de la Tartinade de Pepperoncini, et Pétards Pepperoncini pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les moitiés de tomates d'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Placer la crème sure, le lait, le fromage et le pepperoncini dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger 1 minute, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés. Mélanger 1 minute de plus ou jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un petit bol; incorporer la tomate et les olives.