Tartinade au Fromage à la Crème et aux Olives

La pâte à tartiner au Fromage à la crème et aux Olives est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage à la crème, de pacanes, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Au Fromage À La Crème et aux Olives Avec Tartinade Au Persil Et à l'Olive, Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème aux Olives et au Piment, et Pâte à Tartiner au Fromage de Riz aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, les olives espagnoles et 1 cuillère à soupe. mayonnaise. Façonner le mélange de fromage à la crème en 2 bûches (6 po); envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes, ou conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
Placer les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire les pacanes à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
Rouler le fromage à la crème dans la ciboulette hachée et les pacanes grillées juste avant de servir.