Tartinade au Crabe et au Fromage

Tartinade au Crabe et au Fromage
La tartinade au Crabe et au fromage est un sans gluten et pescatarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 698 calories. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme condiment, et est fait dans environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce au poivre, de fromage à la crème, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Tartinade de Crabe au Fromage à la Crème avec Crostini Maison, Tartinade de Crabe, et Tartinade de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le jus de citron et la sauce aux piments forts. Incorporer les oignons verts et la chair de crabe. Refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir de sauce cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions3
Score de santé7
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