Tartes à la viande hachée aux canneberges et aux pommes

Tartes à la viande hachée aux canneberges et aux pommes
Les tartes à la viande hachée aux canneberges et aux pommes pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 294 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Un mélange de gingembre moulu, sucre, pâtisserie) et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 % , ce qui n'est pas si génial. La viande hachée, la tarte en treillis aux pommes et aux canneberges , les tartes aux mains aux pommes et aux canneberges et les tartes aux pommes et aux canneberges sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte ou une grande bouilloire, mélanger les fruits, le sucre, le jus de pomme, le beurre, la marmelade et les épices. Porter à ébullition à feu moyen. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 50 à 60 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir complètement ou réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange Navel Moyenne Non Pelée, Hachée Finement1 Orange Navel Moyenne Non Pelée, Hachée Finement
Orange Navel Non Pelée, Hachée FinementOrange Navel Non Pelée, Hachée Finement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ligne deux 9 pouces. assiettes à tarte avec pâtisserie; garnitures et bords cannelés. Répartir la garniture entre les croûtes. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Cuire au four 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine