Tartes à la Main aux Pommes Blintz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes à la main aux pommes Blintz. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sucre, du fromage fermier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartes aux Pommes, Tartes aux Pommes, et Tartes aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte sur un rectangle de 12 x 16 pouces et découpez douze carrés de 4 pouces.
Transférer les carrés sur une plaque à pâtisserie et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, 10 minutes. Dans un bol, mélanger les pommes avec le sucre, le fromage fermier, la cannelle, le sel et 1 1/2 cuillère à soupe de farine.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Badigeonnez les bords des carrés avec l'œuf et montiez 2 cuillères à soupe de garniture aux pommes sur chacun. Pliez pour former des triangles et appuyez pour sceller. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
À l'aide d'une fourchette, sertir les bords des triangles.
Badigeonner les dessus d'œuf et saupoudrer de sucre.
Coupez 3 petites fentes dans chacune pour libérer la vapeur.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 30 minutes, en déplaçant les moules à mi-cuisson.
Laisser refroidir, puis servir.