Tartes à la Ganache au Chocolat

Tartes à la Ganache au Chocolat
Cette recette donne 24 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, de la crème fouettée, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tartes à la Ganache au Chocolat, Tartes à la Mousse de Citrouille avec Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Tartes à la Ganache au Chocolat et Caramel Salé avec Croûte de Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer la farine. Déposer la pâte par petites cuillerées à soupe dans des moules à muffins miniatures graissés; avec les mains bien farinées, presser la pâte sur le fond et les côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Battre le mélange de chocolat jusqu'à ce que des pics mous se forment. Pipe ou cuillère dans des coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
7
Garnir de crème fouettée, de framboises et de sucre glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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