Tartes à la Ganache au Chocolat

Tartes à la Ganache au Chocolat
Cette recette donne 24 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, de la crème fouettée, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tartes à la Ganache au Chocolat, Tartes à la Mousse de Citrouille avec Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Tartes à la Ganache au Chocolat et Caramel Salé avec Croûte de Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer la farine. Déposer la pâte par petites cuillerées à soupe dans des moules à muffins miniatures graissés; avec les mains bien farinées, presser la pâte sur le fond et les côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
5
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
6
Battre le mélange de chocolat jusqu'à ce que des pics mous se forment. Pipe ou cuillère dans des coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
7
Garnir de crème fouettée, de framboises et de sucre glace si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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