Tartes à la Ganache au Chocolat
Cette recette donne 24 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucrées, de la crème fouettée, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Tartes à la Ganache au Chocolat, Tartes à la Mousse de Citrouille avec Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Tartes à la Ganache au Chocolat et Caramel Salé avec Croûte de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer la farine. Déposer la pâte par petites cuillerées à soupe dans des moules à muffins miniatures graissés; avec les mains bien farinées, presser la pâte sur le fond et les côtés des tasses.
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Battre le mélange de chocolat jusqu'à ce que des pics mous se forment. Pipe ou cuillère dans des coquilles de tarte.
Garnir de crème fouettée, de framboises et de sucre glace si désiré.