Tartes à la Chaudrée de Maïs et de Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tartes au maïs et au crabe. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 860 calories. Cette recette sert 4 personnes. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de 4 épis de maïs en épi, d'assaisonnement à ébullition de crabe, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Tartes à la Chaudrée de Maïs et de Crabe, Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, et Chaudrée de Maïs Instantanée au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer un peu d'huile d'olive extra vierge, un tour de casserole, dans une cocotte à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter le grain haché et rendre quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre, le céleri, l'oignon, l'ail, le chili, le thym, l'assaisonnement au crabe, le sel et le poivre dans la casserole, couvrir et cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon de poulet et le lait et porter à ébullition.
Dans une petite poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux 1 minute, puis incorporer la moutarde et transférer le roux dans le mélange de chaudrée. Une fois le roux incorporé, incorporer le maïs et amener la chaudrée à une bulle, réduire pour épaissir légèrement. Éteignez le feu, refroidissez complètement et rangez-le pour préparer un repas.
Pour servir, faites chauffer le four à 425 degrés F. Dépliez la pâte à pâtisserie et choisissez les bols ou les casseroles individuelles peu profondes ou les ramequins profonds que vous souhaitez servir. Utilisez-en un comme modèle et découpez 4 formes dans la feuille de pâte, à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant pour contourner la forme du plat. Disposer la pâte à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Battez l'œuf avec un peu d'eau et badigeonnez la pâte avec le lavage des œufs.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Réchauffer la chaudrée, à couvert, à feu modéré jusqu'à ce que la soupe bouillonne, puis découvrir et laisser mijoter.
Pendant ce temps, passez vos mains dans la chair de crabe pour vérifier la présence de coquilles, jetez les coquilles.
Saupoudrer le crabe de sauce piquante et incorporer à la chaudrée pour chauffer.
Servir la chaudrée dans des plats individuels garnis de pâte.