Tartes Whoopie au Chocolat aux Fraises Fraîches et Guimauves brûlées

Les tartes Whoopie au chocolat avec des fraises fraîches et des guimauves brûlées pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 24 portions avec 191 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, de la poudre de cacao hollandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie au Chocolat aux Fraises Fraîches et Guimauves brûlées, Tartes Whoopie Au Chocolat, et Tartes Whoopie Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de tapis de silicium ou de papier sulfurisé et réserver.
Pour les biscuits: Battre le beurre et le sucre au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Grattez les côtés du bol.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique.
Dans un troisième bol, mélanger le lait et la crème sure.
Ajouter la moitié du mélange de lait au mélange de beurre tout en mélangeant à basse vitesse. Ajoutez ensuite la moitié du mélange de farine et mélangez jusqu'à incorporation. Répétez le processus.
Avec une cuillère mesurée, répartir la pâte en petits ronds sur les plaques à pâtisserie préparées, espacés d'au moins un pouce. Vous pouvez faire les biscuits quelle que soit la taille que vous aimez; J'aime le mien un peu grand alors j'utilise une cuillère à crème glacée de 4 onces.
Cuire jusqu'à ce que les dessus ressortent légèrement au toucher, 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Ajouter les fraises tranchées dans un bol et saupoudrer de sucre granulé et laisser reposer 15 minutes.
Préchauffez le four à un gril et placez une grille à 6 pouces du gril.
Lorsque les biscuits sont refroidis, placez-les en rond vers le bas, puis recouvrez la moitié d'entre eux de fraises tranchées.
Appuyez sur 3 guimauves ensemble en utilisant la paume de votre main, jusqu'à ce qu'elles soient presque aplaties, puis placez-les sur l'autre moitié des biscuits.
Remettez les biscuits recouverts de guimauve sur les plaques à pâtisserie et placez-les sous le gril pour laisser les guimauves charmer et ramollir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le dessus, 1 à 4 minutes. Gardez un œil sur eux car ils peuvent brûler rapidement.
Pour l'assemblage: Recouvrez le côté fraise du biscuit d'un des biscuits à la guimauve, appuyez doucement ensemble, puis reculez et émerveillez-vous de votre création.