Tartes Tatines Camote aux Graines de Citrouille Cassantes

Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 763 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des ignames de diamètre, de la crème glacée à la vanille, des graines de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Tatines aux Tomates, Tartes Tatines de Coing Individuelles avec Glace au Lait de Brebis, et Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord avec un spray antiadhésif. Mélanger le sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et une pincée de sel dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur à haute. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le mélange devienne ambré, en tourbillonnant de temps en temps et en badigeonnant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 5 minutes. Incorporer les graines; étaler immédiatement sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir jusqu'à durcissement. Casser en morceaux. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
Porter à ébullition 8 tasses d'eau, 1 cuillère à soupe de vanille et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole épaisse.
Ajouter les tranches d'igname; cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes (ne pas trop cuire). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tranches d'igname sur une grille; laisser refroidir.
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser légèrement huit ramequins de 3/4 tasses ou tasses de crème anglaise avec un spray antiadhésif. Mélanger 1 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la température à haute. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, en tourbillonnant de temps en temps et en badigeonnant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Ajouter graduellement le beurre en fouettant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse (le mélange bouillonnera).
Incorporer 1 cuillère à café de vanille au fouet. Répartir le caramel entre les ramequins.
Placer 1 tranche d'igname sur le caramel dans chaque ramequin.
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 1/2 po, couper la pâte en 8 disques. Percer la pâte partout avec une fourchette. Garnir chaque tranche d'igname d'un disque de pâte. Battre l'œuf dans un bol pour mélanger.
Badigeonner légèrement la pâte d'œuf.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et soufflée, environ 25 minutes.
Retourner les tartes sur des assiettes.
Servir chaud avec de la glace à la vanille et cassant.