Tartes Tatines Camote aux Graines de Citrouille Cassantes
Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 763 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des ignames de diamètre, de la crème glacée à la vanille, des graines de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Tatines aux Tomates, Tartes Tatines de Coing Individuelles avec Glace au Lait de Brebis, et Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord avec un spray antiadhésif. Mélanger le sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et une pincée de sel dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur à haute. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le mélange devienne ambré, en tourbillonnant de temps en temps et en badigeonnant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 5 minutes. Incorporer les graines; étaler immédiatement sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir jusqu'à durcissement. Casser en morceaux. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Graine
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brosse à Pâtisserie
Poêle à Sauce
Poêle
1
Porter à ébullition 8 tasses d'eau, 1 cuillère à soupe de vanille et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les tranches d'igname; cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes (ne pas trop cuire). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tranches d'igname sur une grille; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Igname
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser légèrement huit ramequins de 3/4 tasses ou tasses de crème anglaise avec un spray antiadhésif. Mélanger 1 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la température à haute. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, en tourbillonnant de temps en temps et en badigeonnant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Ramequin
Poêle à Sauce
Four
Poêle
4
Retirer du feu. Ajouter graduellement le beurre en fouettant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse (le mélange bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Incorporer 1 cuillère à café de vanille au fouet. Répartir le caramel entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Fouetter
6
Placer 1 tranche d'igname sur le caramel dans chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Igname
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
7
À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 1/2 po, couper la pâte en 8 disques. Percer la pâte partout avec une fourchette. Garnir chaque tranche d'igname d'un disque de pâte. Battre l'œuf dans un bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Oeuf
Igname
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
Bol
8
Badigeonner légèrement la pâte d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
9
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
10
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et soufflée, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retourner les tartes sur des assiettes.
12
Servir chaud avec de la glace à la vanille et cassant.