Tartes Pop à la Cassonade et à la Cannelle

Tartes Pop à la Cassonade et à la Cannelle
Tartes Pop à la Cassonade et à la Cannelle est un végétarien repas du matin. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 418 calories, 2g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pop-Tartes Maison à la Cassonade et à la Cannelle, Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Tartes aux Pommes Rustiques avec Garniture de Cassonade.

Instructions

1
Fouetter la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Fouetter les jaunes d'œufs et le lait dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.Saupoudrez légèrement une surface de travail avec de la farine et étalez 1 portion de pâte dans un rectangle rugueux de 12 x 10 pouces, en faisant pivoter la pâte et en faisant souvent réfléchir la surface et le rouleau à pâtisserie pour empêcher la pâte de coller. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, coupez la pâte en un rectangle de 10 1/2 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
2
Coupez cela en 6 rectangles égaux (chacun d'environ 3 1/2 pouces de large par 4 1/2 pouces de haut). À l'aide d'une spatule plate, transférer les rectangles sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant environ 2 pouces d'espace entre chacun.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
3
Placez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Fouetter l'œuf et l'eau dans un petit bol jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étalez la deuxième portion de pâte aux mêmes dimensions que la première, coupez-la et coupez-la en 6 rectangles. À l'aide d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Retirer la plaque à pâtisserie du réfrigérateur et badigeonner chaque rectangle de pâte d'une fine couche de lavage à l'œuf. Divisez la garniture à la cassonade et à la cannelle entre les rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez la garniture en une couche uniforme, en laissant une bordure de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Placez les rectangles piqués sur les rectangles recouverts de cassonade et de cannelle. Appuyez sur les bords pour adhérer et appuyez doucement sur la garniture pour l'aplatir légèrement. À l'aide d'une fourchette trempée dans la farine, sertir les bords des tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 23 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. (Vous devrez peut-être ajouter plus de lait par la cuillère à café 1/2 si le glaçage est trop épais.) Placez la grille avec les tartes dessus sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère, verser environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer avant de manger, environ 15 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé0
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