Tartes Pop à la Cassonade et à la Cannelle
Tartes Pop à la Cassonade et à la Cannelle est un végétarien repas du matin. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 418 calories, 2g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pop-Tartes Maison à la Cassonade et à la Cannelle, Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Tartes aux Pommes Rustiques avec Garniture de Cassonade.
Instructions
Fouetter la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois.
Fouetter les jaunes d'œufs et le lait dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.Saupoudrez légèrement une surface de travail avec de la farine et étalez 1 portion de pâte dans un rectangle rugueux de 12 x 10 pouces, en faisant pivoter la pâte et en faisant souvent réfléchir la surface et le rouleau à pâtisserie pour empêcher la pâte de coller. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, coupez la pâte en un rectangle de 10 1/2 x 9 pouces.
Coupez cela en 6 rectangles égaux (chacun d'environ 3 1/2 pouces de large par 4 1/2 pouces de haut). À l'aide d'une spatule plate, transférer les rectangles sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant environ 2 pouces d'espace entre chacun.
Placez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur.
Fouetter l'œuf et l'eau dans un petit bol jusqu'à homogénéité; réserver.
Étalez la deuxième portion de pâte aux mêmes dimensions que la première, coupez-la et coupez-la en 6 rectangles. À l'aide d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Retirer la plaque à pâtisserie du réfrigérateur et badigeonner chaque rectangle de pâte d'une fine couche de lavage à l'œuf. Divisez la garniture à la cassonade et à la cannelle entre les rectangles.
Étalez la garniture en une couche uniforme, en laissant une bordure de 3/4 de pouce.
Placez les rectangles piqués sur les rectangles recouverts de cassonade et de cannelle. Appuyez sur les bords pour adhérer et appuyez doucement sur la garniture pour l'aplatir légèrement. À l'aide d'une fourchette trempée dans la farine, sertir les bords des tartes.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 23 à 25 minutes.
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité. (Vous devrez peut-être ajouter plus de lait par la cuillère à café 1/2 si le glaçage est trop épais.) Placez la grille avec les tartes dessus sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère, verser environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque tarte.
Laisser reposer avant de manger, environ 15 minutes.