Tartes individuelles au Prosciutto et aux Épinards
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du fromage cheddar fort, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes individuelles aux Épinards ou Spanakopita, Tartes Individuelles Au Fromage Aux Épinards, et Tartes Aux Pacanes Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses ou 12 ramequins.
Placer les tranches de prosciutto dans le fond et sur les côtés des tasses, en se chevauchant selon un motif entrecroisé.
Mélanger les œufs, le sel et le poivre. Répartir les épinards et le fromage dans les muffins.
Verser le mélange d'œufs uniformément dans des muffins.
Cuire les tartes de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Laisser reposer environ 5 minutes. Desserrez les tartes en passant un couteau sur les bords de chaque tasse, puis sortez de la casserole avec une petite spatule.