Tartes Huevos Rancheros

Tartes Huevos Rancheros
Les tartes Huevos Rancheros nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 901 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange d'avocat, de coriandre, de fromage queso fresco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartes Huevos Rancheros, Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Séparer la pâte en 4 rectangles sur une plaque à biscuits. Appuyez fermement sur les perforations pour sceller. Pour chaque rectangle, rouler les bords vers le centre et former un rond de 3 1/2 pouce de diamètre avec un rebord de 1/2 pouce. Appuyez fermement sur la jante pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les feuilles d'origan, 1/4 cuillère à café de poudre de piment chipotle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer sur les ronds de pâte. Casser 1 œuf au centre de chaque tour de pâte. (L'œuf peut légèrement déborder.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
4
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes d'œufs soient fermes et ne coulent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un mélangeur, placer les tomates, l'oignon, l'ail, 2 cuillères à soupe de coriandre et le reste de la 1/4 cuillère à café de poudre de piment chipotle. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le mélange de tomates à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
6
Retirer et réserver 3/4 tasse de mélange de la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les haricots au reste du mélange dans une casserole. Cuire à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant fréquemment, en écrasant légèrement les haricots avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Pour chaque portion, déposer environ 1/3 tasse de mélange de haricots sur une assiette avec une tarte aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Servir avec la sauce réservée, le fromage, les tranches d'avocat et les 2 cuillères à soupe de coriandre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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