Tartes Frites aux Cerises et aux Poires Séchées
Les tartes frites aux cerises et aux poires séchées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 297 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette végétalienne sert 18 et coûte 75 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des cerises, des morceaux, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Essayer Tartes de Poche aux Amandes, Poires et Cerises, Clafouti Poire Et Cerise Séchée, et Croustillant à la Crème aux Poires et aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen 5 minutes. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres. Refroidir 1 heure.
Égoutter le mélange de poires en jetant le liquide.
Rouler les morceaux en cercles de 12 pouces; couper chacun en cercles de 9 (4 pouces).
Déposer 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de poires sur la moitié de chaque cercle de pâte. Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez la pâte sur le mélange de fruits, en appuyant sur les bords pour sceller. Sertir avec une fourchette trempée dans de la farine.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde; chauffer à 35
Faire frire les tartes, par lots, 2 minutes de chaque côté.
REMARQUE: Les tartes peuvent être cuites sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées à 425 pendant 12 minutes. Les morceaux peuvent également être coupés en cercles de 5 (7 pouces) pour faire des tartes plus grandes. Verser le remplissage uniformément sur les cercles.