Tartes de Berger à l'Agneau et à la Patate Douce
Les tartes de Berger à l'agneau et à la Patate douce nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 597 calories, 37g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Tartes de Berger à l'Agneau et à la Patate Douce, Tarte Au Berger D'Agneau Avec Croûte De Purée De Pommes De Terre À L'Ail, et Tarte au Berger aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Travailler par lots si nécessaire, ajouter l'agneau et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 6 minutes.
Transférer l'agneau dans un bol peu profond.
Ajouter l'ail, l'oignon et les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restantes dans la cocotte et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter les carottes et les épices et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes. Incorporer la farine et ajouter l'agneau et l'eau. Porter à ébullition en remuant pour gratter les morceaux dorés du fond de la cocotte. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que la sauce épaississe, environ 1 1/2 heure. Augmenter le feu à modérément élevé et incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Assaisonner de sel et de poivre. Verser le ragoût d'agneau dans 4 plats de cuisson en verre ou en céramique peu profonds de 2 1/2 tasse.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 42
Dans une casserole moyenne, écraser et remuer les patates douces à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées. Écraser le fromage de chèvre, le lait et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Étalez la purée de patates douces sur le ragoût d'agneau et faites cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude et bouillonne sur les bords. Préchauffer le gril. Faire griller la garniture à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute.