Tartes Créoles Aux Crevettes
Tartes Créoles aux Crevettes est un pescatarien recette avec 60 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'assaisonnement créole, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Créole de Crevettes, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes.
Instructions
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil, l'assaisonnement créole et le beurre fondu.
Pour les tartes: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons, le céleri, les oignons et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la crème, le persil et l'assaisonnement créole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, 10 minutes.
Ajouter le fromage à la crème en fouettant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les crevettes au mélange de fromage à la crème.
Déposer les tasses phyllo sur des plaques à pâtisserie. Remplissez les tasses uniformément avec le mélange de crevettes.
Saupoudrer la garniture sur les tartes aux crevettes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 15 minutes.