Tartes Créoles Aux Crevettes

Tartes Créoles Aux Crevettes
Tartes Créoles aux Crevettes est un pescatarien recette avec 60 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 60 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'assaisonnement créole, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Créole de Crevettes, Créole de Crevettes, et Créole de Crevettes.

Instructions

1
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil, l'assaisonnement créole et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour les tartes: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poivrons, le céleri, les oignons et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la crème, le persil et l'assaisonnement créole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement léger, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
PoivronPoivron
LégumeLégume
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le fromage à la crème en fouettant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les crevettes au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrevetteCrevette
7
Retirer du feu.
8
Déposer les tasses phyllo sur des plaques à pâtisserie. Remplissez les tasses uniformément avec le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer la garniture sur les tartes aux crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions60
Score de santé0
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