Tartes aux Pommes Sans Gluten

Tartes aux Pommes Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tartes aux pommes sans gluten. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 149 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1190 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre granulé, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tartes à la Main aux fraises - Faibles en glucides et Sans gluten, Tartes aux Pommes, et Tartes aux Pommes.

Instructions

1
Dans un bol de robot culinaire, mélanger la farine de riz blanc, l'amidon de tapioca, le sucre granulé, le sel et la gomme xanthane. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
XanthaneXanthane
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre. Pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau. Pulser jusqu'à ce que la pâte se forme. Si la pâte ne se forme pas, ajoutez deux cuillères à soupe supplémentaires d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Farine de riz légèrement blanche votre comptoir. Divisez la pâte en deux boules égales et façonnez chacune en un disque. Envelopper et refroidir la pâte pendant au moins deux heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Préchauffer le four à 375 ° F. Pendant le préchauffage du four, préparer la garniture. Mélanger les morceaux de pomme, le sucre brun foncé, le jus de citron et la cannelle. Si désiré, ajoutez plus de sucre au goût. Mélanger le mélange de pommes avec la farine de riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer un tour de pâte du réfrigérateur. Laisser reposer environ cinq minutes. Comptoir de farine de riz légèrement blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
PâtePâte
7
Étaler la pâte à environ 1/8 de pouce. Tout en roulant, passez de temps en temps une longue spatule en métal mince sous la pâte pour l'empêcher de coller au comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
À l'aide du cutter de 3 pouces, coupez la pâte en 6 morceaux. (Ce seront les bases de tarte.) Rassemblez la pâte et rassemblez-la doucement en boule. Relancez. Maintenant, utilisez le cutter de 3 1/3 de pouce et découpez 6 autres pièces. (Ce seront les sommets de tarte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Déposer les six découpes de pâte de 3 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Garnir d'environ une cuillère à soupe de garniture aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner les bords avec l'œuf battu. Couvrir la garniture de pâte ronde de 3 1/2 pouce. Si la pâte se déchire, pincez-la légèrement. Sertir les bords avec la fourche. (Pour empêcher la pâte de coller à la fourchette, saupoudrez-la de farine de riz blanc avant de la sertir.) Refroidissez les tartes pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
PâtePâte
OeufOeuf
11
Badigeonner les tartes d'œufs battus et saupoudrer généreusement de sucre granulé ou grossier. Percer le dessus deux fois avec une fourchette pour permettre à la vapeur de la garniture de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
OeufOeuf
12
Cuire jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la croûte soient dorées, environ 25 minutes. Pendant qu'une casserole de tartes cuit, formez la deuxième casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Cuire la deuxième casserole de tartes de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Laisser les tartes refroidir sur une plaque à pâtisserie. Conserver, couvert, à température ambiante jusqu'à trois jours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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