Tartes aux Pommes Frites
Les tartes aux pommes frites sont un végétarien dessert. Une portion contient 231 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes non sucrées, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tartes Frites aux Pommes, Tartes aux Pommes Frites, et Tartes aux Pommes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le sel et la levure chimique. Dans un grand bol, mélanger le lait chaud avec le shortening et remuer jusqu'à ce qu'il soit presque fondu; il devrait rester quelques morceaux de shortening de la taille d'un petit pois.
Ajouter la farine et remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Recueillir la pâte et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Rouler la pâte dans une bûche de 6 pouces, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Dans une casserole moyenne, mélanger les pommes avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient très tendres et que le liquide ait été absorbé, environ 45 minutes.
Ajouter la cassonade et écraser avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs et laisser refroidir.
Coupez la bûche de pâte en 12 morceaux pairs et roulez chaque morceau en boule. En travaillant avec la moitié des boules à la fois, sur une surface très légèrement farinée, étalez chaque boule sur un rond de 6 pouces.
Badigeonnez les bords avec de l'eau. Monticule 2 cuillères à soupe de garniture aux pommes sur la moitié inférieure de chaque tour. Pliez la pâte sur la garniture pour faire une demi-lune, en laissant une bordure de 1/2 pouce; appuyez sur les bords pour sceller. À l'aide d'une fourchette légèrement farinée, sertir les bords de manière décorative.
Transférer les tartes sur une grande plaque à pâtisserie légèrement farinée et répéter avec les boules de pâte restantes et la garniture.