Tartes aux Pommes avec Glace aux Pommes
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les tartes aux pommes avec de la glace aux pommes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du jaune d'oeuf, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tartelettes aux Pommes, et Tartelettes aux Pommes Rustiques.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Rouler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 1/4 de pouce (la variété achetée en magasin sera probablement déjà de cette épaisseur). Avec un emporte-pièce de 5 pouces, ou à l'aide d'un plat et d'un couteau, coupez la pâte en 8 cercles de 5 pouces de diamètre et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Percez quelques trous dans chaque tour de pâte avec une fourchette et placez les plaques à pâtisserie au réfrigérateur pour que la pâte puisse reposer.Peler et épépiner les pommes.
Coupez chaque pomme en deux et coupez-la très finement avec un couteau.
Badigeonner chaque tranche de jus de citron et réserver. Faites un lavage d'œufs en fouettant ensemble le jaune d'œuf et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol.
Retirez les rondelles de pâte du réfrigérateur et badigeonnez la surface de chacune d'elles avec du lavage aux œufs.
Roulez une cuillère à café de pâte d'amande en boule, aplatissez-la comme une pièce de monnaie et placez-la au centre d'un tour de pâte; répétez avec les autres tours. En utilisant environ 3/4 d'une pomme par tarte, superposez des tranches de pomme autour de la pâte d'amande, en créant un éventail circulaire de pommes autour de la tarte et en laissant la majeure partie du centre de la pâte d'amande exposée.
Placer les tartes au réfrigérateur pour qu'elles reposent 20 minutes.
Retirer les tartes du réfrigérateur et saupoudrer chacune d'une cuillère à soupe de sucre granulé.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saupoudrer chaque tarte de sucre en poudre et arroser de sauce au caramel.
Servez de la glace aux pommes avec chaque tarte.Accord de boissons: Lustau Pedro Ximénez San Emilio Sherry, Espagne. En raison de la sauce au massepain et au caramel, le vin de ce plat ne doit pas mettre l'accent sur les fruits, mais plutôt sur des saveurs cuites de noix. Ce sherry sucré à base de raisin Pedro Ximénez goûte les figues sèches, les noisettes et le caramel. C'est épais et riche, mais gardé d'être écoeurant par une acidité surprenante.