Tartes aux Poires Rustiques à la Crème Fraîche
Les Tartes aux poires rustiques à la Crème Fraîche pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,0 per par portion. Une portion contient 356 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des poires mûres fermes, du sucre turbiné, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Épices au Babeurre avec Compote de Poires et Crème Fraîche, Gâteau Renversé aux Poires et Noix avec Crème Fraîche Fouettée, et Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie. Sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la pâte à 16 x 18 po.
Couper la pâte en trois dans le sens de la longueur et en deux dans le sens de la croix. Avec une spatule large, transférer les 6 rectangles sur des plaques à pâtisserie.
Poires à noyau et coupées en fines tranches. Disposer, en se chevauchant légèrement, sur des rectangles de pâte, en laissant un 1 1/2 po. bordure nue (tranches d'angle si nécessaire). Réchauffer la marmelade au four à micro-ondes pour la faire fondre, puis badigeonner les poires. Pliez la bordure sur le bord des poires, en étirant légèrement et en appuyant pour la maintenir.
Badigeonner les nouveaux bords d'œuf, puis saupoudrer de sucre turbiné sur les tartes, en particulier les bords de la pâte.
Cuire jusqu'à ce que les pâtisseries soient bien dorées, 25 à 30 minutes. Dans un petit bol, fouetter la crme frache et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Servir les tartes chaudes ou fraîches, avec de la crme frache.