Tartes aux Pacanes Individuelles avec Sauce Caramel au Thé Sucré

Tartes aux Pacanes Individuelles avec Sauce Caramel au Thé Sucré
Les Tartes aux Pacanes individuelles à la sauce Caramel au thé sucré sont une recette du Sud qui sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 959 calories. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de pacanes moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Tartes Aux Pacanes Individuelles, Gâteaux De Patates Douces Avec Sauce Collante Au Caramel Et Aux Pacanes, et Tartes Whoopie à la citrouille Fourrées aux Noix de Pécan au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les pacanes moulues, la farine, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Versez le blanc d'œuf et mélangez-le pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité de pâte ensemble, si elle est friable, ajoutez l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Enduisez légèrement un plateau à muffins de 12 tasses de spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée à environ 2 pieds carrés, puis utilisez un petit bol de 3 pouces de diamètre ou un grand moule annulaire de 3 pouces comme guide pour découper des cercles. Ils doivent avoir un diamètre légèrement plus grand que le trou de moule à muffins, de sorte que lorsqu'ils sont enfoncés, les bords viennent à mi-chemin des côtés de l'étain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les œufs jusqu'à consistance mousseuse puis incorporer les sucres. Incorporer le beurre fondu, la vanille, le sirop et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Disposer les pacanes sur le fond des coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SiropSirop
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Versez la garniture pour remplir les coquilles presque vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
9
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement soufflée, environ 25 à 30 minutes. Testez la cuisson en collant un couteau fin au centre de la tarte, si elle en sort assez propre, vous êtes prêt à partir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Transférer les tartes sur une grille et laisser refroidir.
11
Pendant que la tarte cuit, préparez la sauce au caramel au thé sucré. Commence à préparer le thé. Porter à ébullition 2 tasses d'eau froide dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Thé SucréThé Sucré
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter les sachets de thé, couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
13
Retirez les sachets de thé (pressez-les), puis laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié - il vous reste donc 1 tasse de thé très fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
14
Ajouter 1/2 tasse de sucre dans la casserole et continuer à mijoter à feu moyen. Cuire, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à ce que le mélange ait une couleur caramel profonde et ressemble à du sirop, environ 10 minutes. Versez délicatement la crème, faites attention car elle bouillonnera et continuez à cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
CrèmeCrème
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Servir avec des tartes aux pacanes individuelles et une boule de glace à la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
PacanesPacanes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine