Tartes aux Pacanes Individuelles avec Sauce Caramel au Thé Sucré

Les Tartes aux Pacanes individuelles à la sauce Caramel au thé sucré sont une recette du Sud qui sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 959 calories. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de pacanes moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Tartes Aux Pacanes Individuelles, Gâteaux De Patates Douces Avec Sauce Collante Au Caramel Et Aux Pacanes, et Tartes Whoopie à la citrouille Fourrées aux Noix de Pécan au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les pacanes moulues, la farine, le sel et le sucre.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Versez le blanc d'œuf et mélangez-le pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité de pâte ensemble, si elle est friable, ajoutez l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Enduisez légèrement un plateau à muffins de 12 tasses de spray antiadhésif.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée à environ 2 pieds carrés, puis utilisez un petit bol de 3 pouces de diamètre ou un grand moule annulaire de 3 pouces comme guide pour découper des cercles. Ils doivent avoir un diamètre légèrement plus grand que le trou de moule à muffins, de sorte que lorsqu'ils sont enfoncés, les bords viennent à mi-chemin des côtés de l'étain.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les œufs jusqu'à consistance mousseuse puis incorporer les sucres. Incorporer le beurre fondu, la vanille, le sirop et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Disposer les pacanes sur le fond des coquilles de tarte.
Versez la garniture pour remplir les coquilles presque vers le haut.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement soufflée, environ 25 à 30 minutes. Testez la cuisson en collant un couteau fin au centre de la tarte, si elle en sort assez propre, vous êtes prêt à partir.
Transférer les tartes sur une grille et laisser refroidir.
Pendant que la tarte cuit, préparez la sauce au caramel au thé sucré. Commence à préparer le thé. Porter à ébullition 2 tasses d'eau froide dans une grande casserole épaisse.
Ajouter les sachets de thé, couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes.
Retirez les sachets de thé (pressez-les), puis laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié - il vous reste donc 1 tasse de thé très fort.
Ajouter 1/2 tasse de sucre dans la casserole et continuer à mijoter à feu moyen. Cuire, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à ce que le mélange ait une couleur caramel profonde et ressemble à du sirop, environ 10 minutes. Versez délicatement la crème, faites attention car elle bouillonnera et continuez à cuire 1 minute de plus.
Servir avec des tartes aux pacanes individuelles et une boule de glace à la gousse de vanille.