Tartes aux Pacanes et Raisins Secs

Tartes aux Pacanes et Raisins Secs
Les tartes aux noix de pécan et aux raisins secs nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 664 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la muscade moulue, de la cannelle moulue, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mini-Tartes aux Pacanes et Raisins Secs, Tartes Aux Pacanes, et Tartes Aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer les raisins secs et les pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser uniformément dans les coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
3
Déposer les coquilles sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les tartes à 325 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir, si désiré.
6
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des coquilles de tarte congelées hollandaises Ann.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine