Tartes aux Fraises et à la Crème
La recette Des tartes aux fraises et à la crème peut être préparée dans environ 15 minutes. Cette recette donne 3 portions avec 1555 calories par jour, 30g de protéines, et 98g de matières grasses chacun. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Ça marche bien comme dessert. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer {5 Ingrédients} Tartes aux Fraises et à la Crème, Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Joyeux anniversaire Becca, et Gâteau au Café aux Fraises et à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre et l'extrait d'amande en fouettant. Incorporer la crème fouettée; incorporer les fraises. Verser dans des coquilles à tarte. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.