Tartes aux Fraises en Croûte de Gingembre et de Noix

Tartes aux Fraises avec Croûte de Gingembre et de Noix est un végétaliens dessert. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'agave, de la farine, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tartes au Lait Caillé de Mangue en Croûte de Pain d'Épice, Tartes à la Meringue à la Citrouille et Croûte de Sablés de Blé Entier, et Tartes aux Raisins Glacées au Porto avec Croûte de Noix de Pécan.
Instructions
Badigeonner légèrement les muffins d'huile de noix de coco. Réserver. Mélanger les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées.
Ajouter 3 cuillères à soupe de sirop d'agave, de farine, de gingembre, de sel et 2 cuillères à café d'huile de noix de coco. Traiter jusqu'à ce que la pâte grossière se forme. Rassemblez-vous en boule. Presser fermement 1 cuillère à soupe de pâte sur les côtés bas et haut de chaque tasse à muffins. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées sur les bords, 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant au moins 10 minutes avant de retirer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Laisser refroidir complètement; conserver hermétiquement à température ambiante.
Placer les fraises, le jus de citron et les 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'agave dans un bol moyen; gratter les graines de vanille (conserver le haricot pour une autre utilisation). Bien mélanger, en écrasant quelques baies pour libérer leur jus.
À l'aide d'une spatule ou d'un couteau à beurre, retirer les coquilles de tarte de la poêle et les remplir de mélange de fraises.
Par portion: 190 calories, 15 g de matières grasses, 3 g de fibres