Tartes Aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes aux fraises. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 570 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, des fraises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tartes aux fraises, "Pop-Tartes" aux fraises, et Tartes Pop aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un petit bol et placer au congélateur pendant 30 minutes.
Mettez le mélange de farine dans le bol d'un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Ajouter le beurre et le shortening et pulser environ 10 fois, ou jusqu'à ce que le beurre soit de la taille des pois.
Ajouter l'eau glacée et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Déposer sur une planche bien farinée et former un disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Étalez la pâte et insérez-la dans 4 moules à tarte (4 1/2 po) avec côtés amovibles. N'étirez pas la pâte lorsque vous la placez dans les casseroles, sinon elle rétrécira pendant la cuisson.
Coupez l'excédent en roulant la goupille sur le dessus de chaque casserole. Tapisser les coquilles de tarte d'un morceau de papier d'aluminium beurré, côté beurre vers le bas, et les remplir de haricots secs ou de riz.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Retirez les haricots et le papier d'aluminium, piquez le fond des coquilles partout avec une fourchette et faites cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réserver pour refroidir.
Avant de servir, remplissez les coquilles de tarte avec la crème pâtissière. Disposer les baies de manière décorative sur la crème. Faire fondre la gelée d'abricot avec 1 cuillère à café d'eau et badigeonner le dessus des tartes.
Saupoudrer de pistaches, le cas échéant, et servir.
5 jaunes d'œufs extra-gros, température ambiante
3 cuillères à soupe de fécule de maïs
1 1/2 tasse de lait échaudé
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure
1 cuillère à café de Cognac
1 cuillère à soupe de beurre non salé
1 cuillère à soupe de crème épaisse
Dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, battre les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais. Réduire à basse vitesse et ajouter la fécule de maïs.
Avec le mélangeur encore bas, versez lentement le lait chaud dans le mélange d'œufs.
Verser le mélange dans une casserole moyenne et cuire à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 7 minutes. Ne vous inquiétez pas lorsque la crème anglaise arrive à ébullition et semble cailler; passez au fouet et battez vigoureusement. Cuire, en fouettant constamment, pendant encore 2 minutes; la crème anglaise se réunira et deviendra très épaisse, comme du pudding. Incorporer la vanille, le cognac, le beurre et la crème épaisse.
Versez la crème à travers un tamis dans un bol.
Placer une pellicule plastique directement sur la crème anglaise et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.