La tarte aux fraises la plus spectaculaire

La tarte aux fraises la plus spectaculaire est une recette lacto-ovo-végétarienne pour 8 portions. Une portion contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 216 calories . Pour 0,93 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement recommandée pour la fête des Mères . Elle est idéale en dessert et se prépare en environ 1 heure . Cette recette d'Allrecipes compte 41 fans. Si vous avez de l'extrait d'amande, des fraises, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 32 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mini-beignets aux fraises fraîches, glaçage fraise-citron vert , Shortcake aux fraises et mini PopTarts aux fraises, et Cocktail désaltérant aux fraises et Mojito fraise sans alcool .
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Déposez une croûte dans un moule à tarte de 9 pouces, en vous assurant que les bords dépassent légèrement du moule.
Dans un grand bol, mélanger les sucres blanc et brun, la farine, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade, la vanille et l’extrait d’amande.
Ajoutez les fraises au mélange et remuez doucement pour bien les enrober.
Versez dans la croûte en formant un léger monticule au milieu.
Coupez la deuxième croûte en bandes de 1/2 pouce et tissez-les en treillis sur la garniture.
Roulez l'excédent de pâte sur la croûte inférieure pour sceller les bandes de treillis, puis appuyez avec les doigts pour former un bord cannelé. Parsemez de beurre les carrés ouverts. Pour une croûte dorée, badigeonnez légèrement le treillis de lait, puis saupoudrez de sucre.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.