Tartes aux Figues, au Fromage et au Dulce de Leche (Pasteles de Brevas, Queso y Arequipe)

Tartes aux Figues, au Fromage et au Dulce de Leche (Pasteles de Brevas, Queso y Arequipe)
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 383 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Un mélange de fromage colombien), de pâte feuilletée, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan de Banano y Arequipe) Pain de Bananier et de Dulce de Leche, et Rouleau de Dulce de Leche et Noix de Coco (Pionono de Arequipe Y Coco) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer les morceaux de pâte feuilletée sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le fromage à la crème et le queso fresco dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Queso FresqueQueso Fresque
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le dessus de la pâte, en laissant une bordure d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
5
Ajouter l'arequipe sur le fromage et déposer la demi-figue sur l'arequipe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FigueFigue
6
Badigeonner le bord de la tarte avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire au four environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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