Tartes aux Crevettes et à l'Andouille

Les tartes aux crevettes et à l'andouille pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 960 calories, 54g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de crème à fouetter épaisse, de bouillon de fruits de mer classique concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pot de Riz à la Saucisse D'Andouille, Jambalaya aux Crevettes et à l'Andouille, et Brochettes de Crevettes et d'Andouille.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler la pâte sursurface farinée à un carré de 12 pouces.
Couper les rondelles de 5 1/2 po.
Déposer sur une feuille de cuisson recouverte de papier sulfurisé; cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une feuille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper hermétiquement et entreposer à température ambiante.
Préchauffer le four à 400 °F.
Fouetter la crémeet la farine dans un petit bol. Faire fondre le beurre dansgrande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter l'andouille et l'ail et faire sauter 4 minutes.
Ajouter le vermouth; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de fruits de mer et le thym. Porter à ébullition.
Ajouter la pomme de terre et cuire à découvert jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter le mélange de crème dans la poêle; remuer.Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout, environ 3 minutes. Réduire la chaleur.
Ajouter les crevettes; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir la garniture à chaud entre quatre 1 1/4 tasse. plats à cuire. Garnir chacun de la pâte ronde.
Cuire jusqu'à remplir les bulles, environ 5 minutes.
Le stock d'aliments de mer classiques concentrés est disponible dans de nombreux marchés de poissons et à partir de amazon.com .
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.