Tartes aux Champignons Et Noix
Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 170 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tartes aux Noix Et Baies, Mini Tartes au Caramel aux Noix, et Tartes Rôties aux Pommes et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à muffins de 12 points avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Préparez le mélange de croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Divisez uniformément la pâte en 10 morceaux. Répartir la pâte entre les tasses du moule à muffins et presser dans le fond et sur les côtés en une couche uniforme pour former une mini croûte. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons, l'ail, le thym et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient dorés. Réserver 10 tranches de champignons pour garnir le dessus des tartes. Réserver 1/3 tasse de champignons et d'oignons pour la recette du Tour 2 Soupe braisée au bœuf et aux champignons.
Ajouter le reste des champignons sautés et des oignons avec les noix dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame. Pulser pour hacher grossièrement.
Ajouter la chapelure et le bouillon de bœuf, et un pouls plusieurs fois pour mélanger.
Verser le mélange de champignons et de noix dans les croûtes à tarte dans le moule à muffins. Garnir chacun d'une tranche de champignon réservée.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans le moule environ 30 minutes avant de retirer délicatement les tartes.